переливной календарик

медвежонок поёжился сжавшись в комочек
переждать затаившись в медвежьем углу
даже если в последнее время не очень
доверяешь углам погружаясь всё глу-
бже в туманы иприта разъевшие кожу
и сухие соцветия сломанных игл
на другом берегу различимы лишь ил
и лежащий на нём без движения ёжик

2023


Рецензии