Сон у изголовья...

Молчу. Терплю. Смиряюсь. Не ропщу.
Быть мужественной нужно, я креплюсь.
Стараюсь не грустить, но всё ж грущу...
Ночь подошла, а я, увы, не сплю.

Хочу не думать, но в голове, что рой,
Пчелиный рой, не умолкают мысли,
Веду я с ними постоянно "бой",
Пытаюсь всё опять переосмыслить!..

Иду  я вновь к Небесному Отцу,
Войду в Его покой и успокоюсь
(Противится Отец лишь гордецу*),
Удобно под рукой Его устроюсь!

Услышала Отцовские слова,
Наполненные добротой, любовью,
В мир святости вошла и волшебства...
Сон, посланный Отцом, у изголовья**!
          14.05.2024
*"...Бог гордым противится, а смиренным дает благодать"-
  Библия, Иакова 4:6.
**"...возлюбленному Своему Он дает сон"-
  Библия, Псалтирь 126:2.


Рецензии