В который раз?

Я так люблю когда не глушит
Шум суеты - прямой эфир
А кто не в курсе, тот не слышит
И посылает этот мир.

В который раз? А кто считает?
Ведь всё в начале - пустота
И что там время зачинает?
И кто там первая рука?

Эфир в онлайне многих жизней
А если нужно - подключись!
Хотя б в нирване подзависни
И духом мира подлечись.

Как дух настроиш, так и будет
Сквозь "шум" не сразу разберёшь
Пускай спустя, немало судеб
Ты "всё" в который раз поймёшь.

Что мир - волна, а ты приемник
Всё что поймаешь, то твоё
А там хоть в книжный многотомник
Не стоит прятать, суть её.

Любая жизнь, лови - поймаешь
Но не пытайся удержать
В который раз, себя обманешь
И перестанешь...принимать.


Рецензии