Рука волшебника...

Всегда проворна и легка,
взмахнёт художника рука
волшебной кистью,
и превратится холст в окно…,
и в сад распахнуто оно.
Трепещут листья.

Иль звёздный свет в проем окна
струится тихо, и Луна
крадётся кошкой.
Иль гладь морская в нём видна,
что пополам рассечена
рябой дорожкой.

Иль в нём красуется зима…
Заря. Сосулек бахрома
горит огнём.
И снег повсюду бел и чист,
и солнца первые лучи
лежат на нём.


Рецензии
Мне нравится!

Вадим Константинов 2   14.05.2024 19:22     Заявить о нарушении