Контактёры

                "КОНТАКТЁРЫ"




На лужайке ,возле церкви, приземлился НЛО.
Все сбежались, фоткают, на телефоны все его.
Ведь зелёных человечков, увидеть все хотят.
Надо засылать, с хлебом с солью, к ним девчат.

Конечно, страшновато, вдруг они людей едят.
И ,сто пудов, по нашему они ещё не говорят.
С внеземного, толмача, нам тут не сыскать.
Надо из Москвы уфологов, дотошных, звать.

Пусть спецы приедут, разберутся, что почём.
Можь они заглохли? , так мы их подтолкнём.
Если жрать хотят, кабанчика, для них забьём.
И за ,Мир во всей Вселенной, первача нальём.

Тут вышел ,в рясе, поп и осенил толпу Крестом.
Миряне успокойтесь, тут Космос ни при чём.
Аудит прислал Господь, финансы проверять.
Перестал, видать Владыка, мне больше доверять.

Ща взятку отслюнявлю и улетят они от нас.
Под гуманоидов все косят, такой же тарантас.
Коллекторы ,Всевышнего, всегда возьмут своё.
Мне тоже грех ,судьбу винить, за своё житьё.


Рецензии
Лоза, Лазо - старенькому дедушке всё можно!
Зелёная - за стишок!
Песня новая, во -
http://stihi.ru/2024/05/14/3215
А тебе-то песенку слабо?

Михаил Мартынов 2   14.05.2024 14:44     Заявить о нарушении