День четырнадцатый, май

День четырнадцатый мая
На осенний слишком схож
Холод тело обнимает,
А на голову льёт дождь

Взгляд, лишь радуют деревья,
Что покрылися листвой
И, весеннее цветенье,
Что бывает лишь весной

Рощ, садов, их белоснежье
Для души, всё так зело
И, живёт, живёт надежда,
Нас порадует тепло


Рецензии