ёжик плывёт

безоблачно хоть выколи глаза
о выбритый лобок небесной сини
уже и поцарапаться нельзя
лечь на спину чтоб в лапках узелок
почти растаявший небесный иней
среди ржавеющих осок
поток и островок посередине
сквозь дыры в камуфляже ноября
течение вошло в тебя прохожий
как в новый маскировочный наряд
двухсотый стриженный под ёжик

2023


Рецензии