Прерванный полёт

Я    Мечта.   Твоё   воспоминание.
Море   за   бортом.
Горизонт.
На   прочность
             испытание.
Ветер   за   окном.

Я   не   хлеб.
Не   жизненно
                насущное.
Не   родной   очаг.
Над    волнами 
чайка   вездесущая.
На   скале   маяк.

Вспышка   ярости.
    Твоё   раскаянье.
Прерванный   полёт.
Высота.     Теченье. 
          Расстояние.
Времени    отсчёт.

Я как первый крик
из   подсознания.
Воздуха    глоток.
Я   пустяк:    твоё  воспоминание,
Как   Земли   виток.


Рецензии