257. Киски

Конкурс - "Кружок". Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора


Пятерым пришла записка.
- "Подарю колечко, Киска!
В лес дремучий поезжай.
Через поле Иван-чай.

Под молоденький дубок.
Сядь на корточки чуток.
И копай, копай, копай.
Обещаю в жизни рай."

Мы как куры заквохтали,
Но лопаток -то не взяли.
Маникюр про свой забыли.
До утра всё рыли, рыли.


Рецензии