Старушка с детскими глазами

Старушка с добрыми глазами,
Как провидение, не сон,
Слегка дрожащими руками
Весну снимала на айфон.

Снимая, солнцу улыбалась,
В душе скрывая свою  грусть,
О том, что мало ей осталось,
Что так земной короток путь.

Она ушла аллеей парка
И стало мне не посебе;
Дороже жизни нет подарка,
Не надо плакать по судьбе.

Любовь и счастье рядом с нами.
Небесный действует закон;
Старушка с детскими глазами
Весну снимет на айфон…


Рецензии
Спасибо! Великолепно!.. Нам бы такую старость...

Жанна Райгородская   14.06.2024 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.