В моем королевстве

В моем королевстве  поля и леса,
Моря и озера и  горы,
В нем стрелки застыли в волшебных  часах
И время  не пахнет позором.
В моем  королевстве король,   а не шут,
Напяливший  гордо корону,
В нем не предают и не льстят и не лгут,
Распяв  и мораль и законы.
В моем королевстве
Свобода  рулит.
Ни кнут в нем не нужен,  ни пряник.
И нет в нем старух у разбитых  корыт,
И волки не сгрудились в стаю.
В моем королевстве есть радость и грусть,
Любовь и надежда и вера.
Оно не умрет. Не сотрется. И пусть
Чужих  не  заботят размеры...


Рецензии