Скоро

Так хочется своим письмом солдату попасть хоть малой толикой туда,
где воевали в дальнем сорок пятом,
когда нежданно к нам пришла беда,
как и сейчас... На фронте жизнь другая,
представить невозможно даже здесь,
как сложно там, наш мир оберегая, 
что пережить приходится... Пусть весть
с родной земли придёт, добавит силы,
тепла на сердце, радости в глазах...
Я Бога с самых первых дней просила
за каждым присмотреть... Бежит слеза,
солдата путь нелёгкий омывая...
Пишу письмо с лобовью: 
"Я с тобой,
я ни на миг тебя не забываю
и жду, когда вернёшься ты домой ..."
Лети, лети письмо моё к солдату,
храни, храни его, моя любовь...
Бог остановит зло, я верю свято,
последний скоро, скоро будет бой...


Рецензии