В те годы где была культура

В те годы где была культура,
Авророю была звезда!
И обнажённая натура
Не то, что-б просто так … Тогда

Творили славные поэты
Под сенью молчаливых уз
Стихи, поэмы и сонеты,
Меж тем потрахивая муз!

И как их слог не назови,
И как не разделяй их стили
От Пушкина до Навои,
Не сочиняли, а творили!

А между творческих утех,
Мирские частые забавы
Несли при жизни им успех
И только после смерти - славу!

В те годы где была культура,
Авророю была звезда!
И обнажённая натура
Не то, что-б просто так …


Рецензии
В те годы, где была культура,
Смотрю из наших дней понуро.
Там все культурны, как графья,
А в наши дни - один лишь я.

С улыбкой.

Анатолий Семкин   14.06.2024 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.