Чего-то великого мне открывается дверца

Свою жизнь ограничил я сам же со многих сторон.
Мне,уснувшему,даже казалось,что это и есть та свобода,
Которую ищут полжизни,с которой звучат в унисон,
Которую свято хранят,защищая от "всякого сброда".

Но только в тот миг,когда обнаружил внезапно глаза,
В которых узрел и прочёл все свои заблуждения,
Я вдруг осознал,что свободой всегда называл "тормоза",
Которые не допускали заблудшей души пробуждение.

Я вдруг ощутил,что в груди моей что-то ещё
Имеется там,где всегда было только лишь сердце.
Огромное что-то (до чего я,пока,не взращён).
Чего-то великого мне открывается дверца.

11.05.2024.

* Когда эмоции, вызванные очередной главой от любимого автора, наслаиваются на твое мировоззрение - получается то, что я называю творчеством.

Елена Тодорова "Я тебя не хочу".


 


Рецензии