о месте которое

буду кем зачем для чего
ищешь пишешь фоновые помехи
графомания или эхо
бьёт тобой как колокол языком
первого эшелона фамилии
таргетируются повсюду
другие балуются в субкультуру
ведь так много поэтов вылилось
на вечные память и души
что теперь оперируя буквой
не избежать ловушек
аритмия рифма обкрадена
перепутаны атрибуты
третьей категории собачатина
рубится вместе с будкой


Рецензии