Как я любил

Как я любил не передать но ты забудь.
Всё то что мог хотел отдать то не вернуть.
Мечта растает как мираж стирая след.
А всё что было для тебя того уж нет.

Я это всё в душе своей придумал сам.
Создал корону и пристроил к волосам.
Теперь я понял что короны тяжкий гнёт.
Тебе покоя в этой жизни не даёт.

Но это сказкой оказалось лишь в мечтах.
А на яву всё превратилось просто в прах.
Ты тёрла ноги об любви красивый плед.
Потом дожди смывали на асфальте след.

По чувствах обувью немытою прошли.
Мне жаль но чувства теплоты тут не нашли.
Покрылась инеем красивая любовь.
Всё отморожено и не вернётся вновь.


Рецензии