Разговор с душой

Что чувствуешь, душа, ты мне скажи,
Тебе , я знаю, что-то не хватает,
Волнения свои все отложи,
Дух сна сейчас вокруг тебя витает!

Так ты поспи, спеши закрыть глаза,
И мыслям прикажи остановиться,
Всему на свете есть своя межа,
Так за хорошее старайся ухватиться!

Представь картину, что тебе мила,
Держи её в себе и наслаждайся...
Родная, успокоиться смогла?
Во всём, что неизвестно, не копайся!

Отдайся в руки Спаса и усни,
Он разрешает все твои проблемы,
Благодари за прожитые дни
( Все органы здоровы и системы)!
                11.05.2024


Рецензии