Вспоминая Беслан

Когда мне  не хватает  воздуха  дышать
И сердце  забывает чувство ритма
И время не вперед идет,  а вспять-
К  отрывкам жизни недо- пережитым,
Я,  забывая  важные   слова,
Абзацы  путая и отвергая точки,
Пишу,  чтоб доказать,  что я - жива,
Как  доказательство, нанизывая  строчки,
И мир,  вдруг  опрокинутый вверх дном,
Обжегший нас огнем,  дыхнувший  дымом,
Становится  пейзажем за окном,
Печальным,  но весьма необходимым


Рецензии