***

Спросишь: Весна есть ли?
-Знаешь,  она  есть!
Птицы  поют песни
Дружно  в  ее  честь.
Травы спешат к свету,
Радуясь на бегу,
В  сердце, весной  согретом,
Веру я берегу.
И ручейки всюду,
И чистота небес.
В небо  глазеть буду,
Что  облаков  -  без!
Значит,  с весной  ясно:
Есть!  И полно примет!
Спрашивал понапрасну
Есть она или нет.
Ну,  а про душу  если?
В душу  ведь не залезть.
Спросишь: душа есть ли?
-Знаешь,  она  есть...


Рецензии