Вера

Когда опущен занавес небес-
Неважно  солнце  светит или буря-
То блеск  очарования исчез,
И продолженья действия не  жду  я.
Все маски сброшены,  и зло осталось злом,
Добро  добром.  А честь осталась честью.
Вот только с верой станет что потом
По- прежнему  науке неизвестно.
Она жива. Надежду пережив,
Цела  пока,  не ведая опоры.
Сомненья вызывая у одних,
А у других  боязнь ее оспорить.
И я сегодня прислоняюсь к ней -
Прошу  не множить боли и потери,
Воздать по вере и не бить сильней,
И дать возможность хоть во что- то верить...


Рецензии