Про голого короля

Король-то голый заглянул
На вечеринку к Насте.
Пошёл в разнос, пошёл в загул,
И сразу вдруг напасти

Король-то голый был всегда
В своих концертах, шоу .
Ну кто же знал, придёт беда
И всё на "пол шестого".

И королю пришлось тогда
Уехать на три буквы:
На ДНР, не навсегда,
На мнимую разлуку.

Король эстрады искупил
Перед царём награды.
Ведь, не зазорно голым быть,
Как будто так и надо.


Рецензии