С ума можно сойти...

Путин фразу подтвердил,
Что сошёл с ума.
Он слова свои забыл,
Что сказал тогда?

Семилетку отсидев,
Вышел из ума.
Мозг давно уже задет,
Клиника, тюрьма.

Ну зачем он говорит,
Всё потом придет.
Всё вернётся как магнит,
Видно, идиот.

Мы имеем все права
Правду замечать.
Отвечайте за слова,
Подпись и печать.

P.S. Владимир Путин: Если семь лет быть президентом, с ума можно сойти.


Рецензии
Верные слова, справедливые!

Геннадий Ельцов   10.05.2024 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!

Макс Трапицин   10.05.2024 10:41   Заявить о нарушении