Песня ополченца

Наступают проклятые немцы.
Уже видят в бинокль Москву.
Я тоже пойду в ополченцы,
отстоять чтоб столицу свою.

Враг саблезубый и страшный,
железом на нас так и прёт.
Но и в схватке с врагом, в рукопашной,
он смерть под Москвою найдёт.

И мне пусть погибнуть придётся,
я верю, что мы победим.
В ополченцы иду, в ополченцы!
В России мы все как один!

        9.05.2024


Рецензии