Победы Свету!

Клубами из-за горизонта
Ползут по небу облака,
Подсвечены закатным солнцем,
Как с дальних пепелищ река.

За горизонтом канонада –
Там степь горит не от костров:
Там Света воинов отряды
Бьют орды Тьмы, своих врагов.

Мелькают ядра, свищут пули,
Под звон мечей слабеет Тьма…
Вот в Ад её вояк вернули –
И наступила тишина.

         *     *     *
Мелькают дни, летят столетья,
Нет счёта войнам на Земле.
Дай, Боже, в наше лихолетье
Победы Свету, а не Тьме!

            09.05.2024


Рецензии
да уж,- счёта нет...и сколько ещё?

Антон Лернер 3   09.05.2024 01:38     Заявить о нарушении
К сожалению, думаю, много. Похоже, пока не исчезнет цивилизация Homo sapiens на Земле...
Удачи Вам, Антон!

Лариса, Волгоград

Подружка Ларика   11.05.2024 20:52   Заявить о нарушении