Их больше не боюсь

Боялась сильно женщина собак –
И налицо все фобии черты.
Собак боялась так, что просто мрак,
Их чуяла сама за полверсты.

Причиной был всему бездомный пес,
Он в детстве совершил один укус.
Серьёзных пусть увечий не нанёс,
Но зародил эмоций тяжкий груз.

Безумный страх однажды испытав,
Боялась псов как много лет назад.
Психолог к ней ходил не для забав,
Но не был позитивным результат.

Но раз сама к психологу пришла –
Сказала: – Я их больше не боюсь!
Тот удивился: – Славные дела!
Что помогло забыть про пса укус?

– Я вот о чём подумала вчера:
Живут собаки где-то двадцать лет.
И пса того – давно забыть пора,
Его уж сколько лет на свете нет!

Май 2024


Рецензии
ЗдОрово !!.

Ольга Антонова 6   14.05.2024 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.