Опять Джо Байден виноват, на День Победы снег

Опять  #Джо_Байден виноват, на #День_Победы снег...

Опять Джо Байден виноват,
На День Победы снег и сырость.
Нарушив наши все права,
С погодой вы переборщили.

Плохой погодой не сломить,
И майский снег мы обуздаем.
Так много правильных молитв,
Чтоб каждый День Победы с нами,
Не запугать нас, мистер Байден

Какой-то странный нынче Май,
Похож скорее на Ноябрь.
Уже в архив ушла Зима,
Не перевёрнут  календарь.

#майский_снег

9 Мая 2024 года в Тольятти выпал густой, крупный снег, как на Новый Год.


Рецензии