Ты, вернись, мой любимый!

Разлилась алым цветом,
Догорая заря.
Мы с любимым прощались.
Может быть, навсегда.
Я любить обещала.
Письма чаще писать.
Мое сердце хотело
Лишь его только ждать.

Ты вернись, мой любимый!
Раны все залечу!
Ты держись, мой желанный!
Я тобою живу!
Пусть пройдут все невзгоды.
Зной сменяет дожди.
Никогда не забуду:
"Ты, любимая, жди!"

Зимний вечер уютным
Может быть лишь с тобой.
Нас Господь повенчает
В нашей церкви весной.
Ты любить обещал мне.
Письма чаще писать.
Пусть проходит разлука.
Нам ее не понять.

Ты вернись, мой любимый!
Раны все залечу!
Ты держись, мой желанный!
Я тобою живу!
Пусть пройдут все невзгоды.
Зной сменяет дожди.
Никогда не забуду:
"Ты, любимая, жди!"

Осень станет зимою.
Снег застелит поля.
Жду я встречи с тобою.
Дни проходят не зря.
Я любить обещала.
Письма чаще писать.
И в молитвах просила,
Чтоб ты выжил опять!

Ты вернись, мой любимый!
Раны все залечу!
Ты держись, мой желанный!
Я тобою живу!
Пусть пройдут все невзгоды.
Зной сменяет дожди.
Никогда не забуду:
"Ты, любимая, жди!"


Рецензии