Помню, как ты сопишь

Мы ни на что не годные.
Как же сошелся пазл?
Шажочки наши кроткие...
Я километр вмазал

И побежал, и полетел.
С тобой я быть всегда хотел!
Тебя я ждал... тебя любил.
Что ж, наконец, я победил.

Предо мною ты стоишь,
Ни ругаешь, ни кричишь.
Помню я, как ты сопишь.
Пошли посмотрим звезды с крыш?


Рецензии