Ты ушла к нему

Стихи в память о моей жене Оле,
безвременно ушедшей 9 мая 2021 г.


Ты ушла нежданно, тихо, не простившись,
Не сказав ни слова, вдруг ушла к нему,
От всего, что было, разом отрешившись,
Прошлое оставив, мне лишь одному,

Вроде жили вместе, вроде не в неволе,
Иногда ругались, Бог тому судья,
Всё делили поровну, и любовь и горе,
Люди говорили - крепкая семья,

Как мне было нужно, от тебя услышать,
Чтоб узнать случилось, это почему,
Но, шаги твои, становились тише,
Чем была ты ближе на пути к нему,

И глядя, во след тебе, на твою дорогу,
Знаю, не услышу от тебя ответ,
Потому, что понял, что ушла ты к Богу,
А назад дороги, от него уж нет!


Рецензии
Согорюю...От всей Души!!!

Ольга Антонова 6   19.05.2024 17:19     Заявить о нарушении
Ольга! Спасибо за соболезнования!
Павел.

Павел Таганрогский   19.05.2024 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.