И в Киеве пройдёт БеЗсмертный полк

Не радуйтесь до срока англосаксы.
Российский возродится весь ПОТОК.
Вся Русь Святая с вами будет драться
И в Киеве пройдёт БеЗсмертный полк.

Соединятся братские народы.
Получите обратно лиха фунт.
И шкуру льва гвоздями на ворота
Илья, Никита, Алексей прибьют.


Рецензии