Военная народная

У них вертолёты "Апачи",
а у нас вертолёт "Чукча Вася",
как даст, так уж даст по зубам.

Не поможет пехоте и "Абрамс"
порвём мы его, придя в ярость.
Вон "Брэдли" раздолбанные по кустам.

         9.05.2024


Рецензии