Ледяной лотос

мне было чуждо небо.
белый голубь присел на плечо,
приобнял крылом.
               
                            солнце лукавое смотрит в глаза.
нежно целует в лоб.
    
я обнимаю голову руками.
прикрываю глаза.
улыбаюсь.
               -
         ледяной лотос.
                    


Рецензии