Тысяче древний лес притих Зеркально

                Л.Фокин

Тысяче древний лес притих. Туман.
Дробится над водой орлиный посвист.
Две старые сосны, в три камня остров,
Неужто и на них сеть Божий план?
Стать вдохновеньем одинокой кисти,
Увидеть в сердце непокой иглистый,
В душе - седой, бескрайний океан.
------
В душе - седой бескрайний океан,           (с)
Пристанище привычек странных, мистик.
Без пользы пробовать очистить
Вселившихся туда не ждан, не зван.
Не изменить, как ни коряв их остов.
Лишь прикоснись - вопьются сотни остин...
Тысяче древний лес притих. Туман...       (с).

              В.Карпова


Рецензии