Священный день

Каждодневно из ус в уста,
Передавайте Благодарность дедам,
Кто войну прошёл и не устал,
Ковать для страны Победу.

Несите  традиции страны,
Из поколения в поколение,
Делясь что знаете Вы,
О той войне без промедления.

В ней наши деды устояли,
Мощь фашисткую круша,
И не жалея сил их гнали,
Беззаветно Родине служа.

День Победы священный праздник,
Его чтят уж долгие года,
Вознося хвалу участникам,
Кто Отчизну защищал тогда.


Рецензии