Какое счастье быть с тобою!

ФилософИя

Господь создал тебя такою..,
Наверно, - в жены взять хотел...
Какое счастье быть с тобою,
Кто добивался, - был так смел!

Но ты попала а Сад Сакуры,
Садовником где был Адам
Хоть падал ниц Он пред фигурой,
Но всё ж решил как все :" Продам... "

С его ребра рождались Евы,
Которых видеть не желал.
Как кот мяучил им напевы, -
Так деньги, славу наживал...

И вот теперь Она без ребер :
Решила отомстить Ему...
И сча'стлива на Gala вроде,
Хоть одинока по всему...

Какое счастье быть с тобою,
Так просто видеть, говорить.
Ты родилась, чтоб быть Звездою,
И нам тебя не позабыть...

9.05.24 at 12.20 AM


Рецензии