Звони во все колокола!

вдохновение речь Андрея Медведева в Бундестаге.

Звони во все колокола!
Теперь не к месту скромность.
Победа кровью нам далась
Великою,огромной!
Когда фашистская орда
Вошла в Союз Советский
Столпами стали города,
Деревни ,перелески!
Поднялся крепостью народ,
Ведом Единым Духом!
И комсомолец и парторг
И мальчик и старуха!
И через жертвы,через кровь,
Боль,голод,битвы,беды,
Через  небесную любовь,
Стяжал он жизнь-победу!
Звони во все колокола!
Теперь не к месту скромность.
Победа кровью нам далась
Великою,огромной!
Пусть знают немец и француз
И швед и англичанин,
Жила,живет и будет Русь
Жить!Бог в ее начале!


Рецензии
да здравствуют все народы Союза Советских Социалистических Республик
и другие народы, вложившие жизнь в жизнь,
и другие люди - тоже пусть будут здоровы ФИЗИЧЕСКИ И ПСИХИЧЕСКИ!

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Юля Жинь   09.05.2024 13:20     Заявить о нарушении
С днем Победы,Юлечка!!!

Тамара Крячко   09.05.2024 13:36   Заявить о нарушении