Пусть снег ложится на брусчатку

Пусть снег ложится на брусчатку,
Победным днём, в начале мая,
Нам нипочём природный казус!
Нам вьюга не страшна - стальная!

Пусть бьётся в злобе, алчный "Запад",
Почуяв ладан своей тризны,
Мы шаг чеканим, ровным строем,
Во славу доблестной Отчизны!

Пусть видят, подлые нукеры,
Кого взрастили наши Деды!
Мы крепко держим, наше Знамя,
Во славу Родины, Победы!!!

      9 мая 2024 года

Фото сделано 9-го мая 2024 года.
На снимке бойцы СВО, участники
парада Победы!!!


Рецензии