Ёлочки в майское утро

Ёлочки в майское утро
Присыпало сахарной пудрой,
Кустики шапки надели,
А белые пчёлки у ели

Снова кружат в хороводе.
Им страшно при тёплой погоде,
Будто дрозды-непоседы,
Нам вальс танцевать в честь победы.

В прошлом остались морозы,
Цветут, зеленея, берёзы.
Только вдруг в майское утро
Все ёлки присыпало пудрой.

7 мая 2024 г.
г. Москва


Рецензии