Что-то не так

Шагает молодежь на День Победы
По главной площади страны,
А на трибуне прадеды и деды,
Осталось мало их - участников войны.

Их правнуки чеканят шаг,
Знамена яркие алеют.
Вдруг сердце дрогнуло - что-то не так,
Как поравнялись с мавзолеем.

Шагает молодое поколение,
Чеканит твердо шаг
И видят,что закрыто имя Ленин.
Кому-то выгоднее так.

Фанерой закрываем мы Историю
И тем довольны,что закрыли.
А нам бы почитать её,которую
Мы сами ведь и сотворили.

За Родину, за Ленина, за Сталина
В атаку шли советские бойцы,
Они свободу,мир нам отстояли
Наши прадеды,деды и отцы.

Обязаны мы свято почитать
И помнить подвиги великие,
Историю свою не забывать,
Чтобы не стать без имени,безликими.


Рецензии