День Победы Мы приближали как могли

Нота в ноту, Слово в слово...
"Этот день - Мы приближали как могли!"
Побеждаем сегодня снова
Знамя Слово через смерти пронесли.

Воевали за Победу Словом
За Москву, за Ленинград - стоять!
И рождались со значеньем Новым.
Не сдадим святой земли ни пядь.

И звенели над Россией с боем
В такт удар наш колокол звенит.
Сердце бьётся возрождаем Словом
Свята Русь: Победа - Меч и Щит.



Песня День Победы, с великим трудом пробилась на сцену России. Слово, выраженное в музыке и Образе пробивалось, сквозь чванство чиновников, сквозь тугоухих и мёртвых на Душу, но Победило Слово и в 1975 году , Победа пришла и на сцену.
 Среди наших героев той войны 1941-1945 годов, есть и веха Победы истинного Русского и православного Слова - композитор, поэт и певец. Есть Русский народ этой песни, которую приняли Душой люди, чтобы билось сердце родины, для Жизни на Земле.
Во время войны, на самолёте облетали города с иконой "Казанская Божья Матерь", чтобы города выстояли - так Слово защищало города и Русь. Слово Бога, переходящее в Слово Песни, доносит нам Истину той войны, а Главное это ПОБЕДА.

 Песня Этот день Победы, написана Давидом Тухмановым и Владимиром Харитоновым. Исполнил её Лев Лещенко, взяв на себя смелость исполнить вопреки репертуару. До Лещенко песня запрещалась и подвиг певца Лещенко и других певцов, должны быть оценены в полной мере, пока....

 С Праздником вас Россияне, и не заглушат трансляцию ПРАЗДНИКА ПОБЕДЫ Европа и США, потому что Богородица и Бог будут освещать нашу святую Русь - веками.   


Рецензии