О чём нам утро говорит

О чём нам утро говорит
В Победы День безбрежный?
О чём лист юный шелестит
Вбирая холод снежный?
Ему б от радости звенеть
Под ярким солнцем мая,
И песнь Любви, Надежды петь,
О тёплых днях мечтая.
А он, качаясь на ветру,
ИХ вспоминает лица,
Солдат, ушедших в ту пору
Под отблески зарницы.
Солдат, идущих на войну,
Вдыхавших пыль дороги.
И разрывает тишину
Крик сердца, боль, тревоги!
И память снова не молчит
К потомкам, к нам, взывая,
Не забывайте тех, кто спит
Сном вечным в сини мая!!!

С Днём Победы!!!


Рецензии
Защищали родную землю... вечная слава им!

Анна Евгеньевна Васильева   09.05.2024 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!
С Днём Победы!

Галина Парусникова   10.05.2024 17:33   Заявить о нарушении