9 мая 2024 года

   
   
Слышу визги русофобской стаи,
Вновь у них истерика пошла:
Как бы им хотелось, чтобы в мае
Не было девятого числа!
 
Снова, стервенея аж до дрожи,
Свой они  выплёскивают яд:
В этот день их корчит и корёжит
Уж семьдесят девять лет подряд!
 
Вновь война, вновь битвы и десанты,
Вновь гремят и день и ночь фронты,
Но в Москве державно бьют куранты,
Знать давая, что врагу кранты!
 
Мы встречаем праздник, твёрдо зная: 
Что бы в мире ни произошло  — 
Не сломить Россию, как из мая
Не изъять девятое число!   
   
   


Рецензии
Классный стих!!! Его эмоциональность и правдивость на ВЫСОТЕ!!!

Надежда Кузнецова 4   09.05.2024 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.