Любовь бывает, убегает

              "Любовь бывает, убегает"


Ты от меня сбежала, как последняя электричка.
На три буквы, меня послала и упорхнула синичкой.
Теперь я по шпалам, должен до счастья брести.
Но такую оторву как ты, мне вовек не найти.

Всё красиво начиналось, цветы, прогулки под Луной.
Тогда ,весь Мир, принадлежал только нам с тобой.
Нас любовь лизала, целился Амур в сердца.
Так казалось будет вечно, но нас беда нашла.

Павлик дембельнулся, со школы он её любил.
Как хороша она в постели он ,конечно, не забыл.
Теперь я стал ненужным, пятым, колесом.
Без неё  осиротел мой ,холостяцкий, дом.

Стал теперь я плохо спать, бывает выпиваю.
От любви несбывшийся, я по ночам страдаю.
Говорят, что время лечит, найду себе другую.
Сразу в ЗАГС поволоку, не тратя слов впустую.


Рецензии
Не поможет ЗАГС дружище,
Вас сама она отыщет...

Александра Усынина   11.05.2024 16:24     Заявить о нарушении
Если не отыщет,я сойду с ума.
Ведь мне нужна такая,
Как прежняя была.
Спасибо за отклик и прочтение.

Виктор Котенков   11.05.2024 19:39   Заявить о нарушении