Огонь и дым к 09. 05. 2024 г

Огонь и дым такие же, как прежде,
Но люди не такие, как тогда,
Когда Победой жили и надеждой,
Нацизм убит везде и навсегда!

Как оказалось, если поговорку:
«В семье с уродом» русскую связать,
С реальным миром – сердцу станет горько,
И нам за правду надо вновь стоять!

Ты слышишь гул, Народ, хранимый Богом,
От приближенья топота сапог
К российскому зажившему порогу,
Ты слышишь стон израненных дорог!

Твои уже воюют добровольцы,
Освобождая новоросский люд,
Как воевали парни-комсомольцы,
На кон поставив жизнь, любовь и труд!

Из прошлого звучит вновь зов Победы,
Отцов и дедов, каждого в душе,
В России больше тех, кто это зов изведал,
И меньше тех, кто сам залёг в «туше»!

Мы люди с верой в Бога и в Россию,
Дух предков, их борьбы не посрамим,
Поскольку нет нигде страны красивей,
И сладостен Отечества нам дым!

Вперёд Страна! Вперёд народ великий!
Грозит напрасно западный нам спрут,
Разноязыкий вечно, многоликий,
Ты, как всегда, в борьбе с фашизмом крут!

9 мая 2024 года


Рецензии