Из Эдварда Лира - Старикашка из Сестри

                Эдвард Лир
               
                Старикашка из Сестри

                Жил да был старикашка из Сестри,
                Как-то в ризнице олух уселся;
                "Ты не прав" - говорят,
                Он послал всех подряд,
                Отвратительный старец из Сестри.

                09.05.24

                There was an old person of Sestri,
                Who sate himself down in a vestry,
                When they said, 'You are wrong!'--
                He merely said '****!'
                That repulsive old person of Sestri.

               


Рецензии