папины заначки

Я, конечно, не стукачка,
Но всё маме расскажу,
Где у папочки заначка,
В каждой книжке покажу.

А потом он непременно
Даст отцовского леща
Пятернёю здоровенной -
Позвонки аж затрещат.

... За окошком дождь закапал,
Не забыть смешливых глаз.
На коленочках у папы
Ем я сочный ананас.
Он не сердится нисколько,
Ну ни капельки, ничуть,
У него заначек столько!!!
Даже в люстре, просто жуть.


Рецензии