Ну что поделать

Ну что проделать видно не судьба.
На сильно мил ты ни когда не будешь.
Какой бы не была в душе твоей борьба.
Когда то этот сон ты сам  забудешь.

Забудешь всё что было это жизнь.
И в ней поверь всегда свои порядки.
Но иногда ты всё же просто оглянись.
И ты поймёшь что там одни загадки.

Но с каждой колокольни вид другой.
Жаль многое нам в жизни не исправить.
У нас ведь многое осталось за спиной.
Но только так мы можем всё оставить.

Коль не судьба зачем тогда бежать.
Не лучше просто взять и всё оставить.
Ведь всё равно не смогут то понять.
Но только душу не сумеешь ты заставить.


Рецензии