9 мая!..

Май приходит ежегодно,
Вновь цветёт сирень.
Почему же так тревожно
В этот майский день?

Почему на день Победы
Мы идём, как в бой,
На парад, а с нами деды
На доске простой...

Полк Бессмертный на параде -
Люди прошлых лет,
Отстоявших в Сталинграде
Путь больших побед!

День Победы - праздник лучший.
Салютуй стране!
Радость добрую несущий...
Щит, любой войне!

08.05.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!


Рецензии
С праздником Победы !

Лолита Страута   10.05.2024 22:42     Заявить о нарушении
Лолита, взаимно и Вас с днём Победы!

Анатолий Тимашов   11.05.2024 11:25   Заявить о нарушении