Хотят ли русские войны?

Хотят ли русские войны?
Конечно нет, об это знают.
Одни лишь дети сатаны
Ударом ядерным пугают.

Те, кто воюет до сих пор,
Они за мир или военных?
Пошли в атаку лишь на спор
Без страха оказаться пленным.

 


Рецензии