Шок недружественных стран

Шок недружественных стран,-
Расшевелился "муравейник".
Речь Путина нагнала страх,-
Была она прямолинейной!

Всему Миру известив,
Что Россия не сдаётся,
Пусть только сунутся к нам Те,
Воевать кому неймётся!

Мы готовы Всех принять,
На Амбраксах и Леопардах,
И рагромить их в Пух и в прах,
Останки выставляя в парках...

Как когда-то в сорок пятом,
Когда повержен был  Рейхстаг,
Теперь Героев Тех - ИХ ВНУКИ,
Устроят вновь  Позор - Парад,

Победим мы страны НАТО!_
Какая значимая Дата...


8 мая 2024 г


Рецензии
Пусть только попробуют на нас напасть,
И мы покажем, что Россия не сдаётся!

Алекс Яров   09.05.2024 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.